Национальная Информационная Курортная Сеть

Заказать
обратный звонок
Заказать обратный звонок
по МСК
по МСК
Подтверждаю согласие на обработку моих персональных данных
Отправить
Авторизация
Подтверждаю согласие на обработку моих персональных данных
Войти Вспомнить пароль
Авторизация объекта
Войти
Восстановление пароля
Вспомнить пароль Войти
Для Москвы: 8(499)707-7994
Для России: 8(800)555-4847
Бесплатный телефон по России
8 800 555 48 47
Call-центр

Понедельник - пятница - 09.00 – 19.00

Суббота - воскресенье - 09.00 – 18.00


Отзывы о RussiaKurort.ru

Власова О.В.
18.07.2018
Отзыв Огромное спасибо Дашеньке Мамыкиной!!! Супер профессионал с обаятельным голосом, чистой и большой душой.За небольшой промежуток времени сделала подборку объектов для проживания с учетом всех наших пожеланий! Если в компании работают все такие милые девушки - она точно будет всегда процветать. Чего и желаю Russiankurort! А, вообще, с вами моя семья работает уже несколько лет и только слова благодарности. Рекомендую руководству компании отметить работу Дарьи Мамыкиной! Поверьте - есть за что!!! Удачи вам!

Наталья

30.05.2018

Спасибо вам огромное! очень приятно работать с профессионалами !

 

 

Анастасия Рокова

23.03.2018

Знакомые советовали данное агентство, говорят обслужат, посоветуют, оформят, не надурят. Просто у самой бзик на интернет-сделки, хоть и советуют реальные люди, но все равно опасение есть. Зашла на сайт с конкретной целью - найти для нас с мужем тур в Ялту, естественно подешевле и более менее комфортный, но информация подана немного вразнобой - мы вообще люди простые, и подачу хотелось бы "попроще" -))). Тем не менее нашла свой вариант, обратилась к менеджеру по оформлению путевки - приятный молодой человек надо сказать, общаться было легко, непринужденно, отношение к клиенту радует вообщем. Забронировала отель недалеко от побережья - хотела подешевле, но была уговорена на "что то более романтичное" ))). Дело было прошлым летом, отпуск прошел превосходно, довольна всем - удачно звезды сошлись или нет - в любом случае, вполне не против, снова обратиться на russiakurort.ru :).
 

 

Алина

12.03.2018

Делали с мужем бронирование на данном сайте. Не подтвердили вовремя бронь деньгами – все равно еще 4 дня сотрудникам удалось задержать аппартаменты в бронировании до прихода денег, хотя уже пришло уведомление о снятии брони. Много вопросов выясняли по отелю - интересно что сотрудники ни разу не проигнорировали нас, это наверное первый комфортный букинг сайт, на котором высокий уровень сервиса и абсолютно лояльные люди на телефоне, местами с чувством юмора. Сайт конечно кривоват, но зато инфы очень по каждому объекту и можно выяснить все мелочи.

 

Кашкина Алена

01.12.17

Отдыхали с сыном в Крыму. Отдых очень понравился. Спасибо. Еще обратимся.
 

Бабенко А.В.

07.10.2017г.

Отдыхали в санатории"Полтава-Крым"Каждый год подряд 4 раза.Всем огромное СПАСИБО.

 

Никита

07.06.2016г.

Спасибо за организацию отдыха! Все очень быстро, с душой! Отдельное спасибо менеджеру Анне. Рекомендую Russiakurort!

 

Нечаевы Т. и А.

июнь 2016

Мы всегда ездим в отель Санта –Барбара. В этом году забронировали через компанию НИКС, вышло даже дешевле, чем в самом отеле. Спасибо!!

 

Клец Д.Н.

01 июня 2016 года

Спасибо, Russiakurort. ru , за оперативность! Бронировал пансионат  «Рассвет» за день до вылета. Менеджеры компании все подсказали, разъяснили! Буду обращаться к вам всегда!

 

Соколовы Ольга и Андрей

28.05.16

Долго не могли определиться куда нам поехать, у нас двое детишек. Переживали. Спасибо менеджерам russiakurort.ru  за организацию отдыха и внимание к деталям!

 

Кристина Павловская

23 мая 2016

У моих родитеелй была в мае 2016 года годовщина свадьбы, хотела с делать для них сюрприз.  Благодаря удобному интрефейсу рашакурот и помощи менеджеров подобрали отличный пансионат « ТММ  Ялта».  Родители остались довольны от поездки, ну, и я соответственно! Спасибо, компании! Буду рекомендовать ВАС всем своим друзьям и знакомым!

 

Васицкий Андрей

Апель 2016

Всегда пользуюсь сайтом Russiakurort.ru для выбора отдыха – удобный сайт, большой выбор, всегда могу найти отель, отвечающий моим желаниям!

 

Любовь Ивановна Тихомирова

15.04.16

Мне уже 60 лет, я всегда скептически относилась ко всем интернет сайтам. Всегда бронировала в санатории места. Номера в санатории не оказалось, обратилась к Рашакурорт, номер есть, менеджер Антонина все подсказала, объяснила, номер забронировла, ваучер получила. Отдельное спасибо, Вам, Антонина!  Приехала в санаторий, все верно. Отдохнула , полечилась. Я довольна работой Рашакукорт. Рекомендую!

 

Жанна С.

31 августа 2015

Я очень щепетильно отношусь к выбору отдыха.  Много  вопросов было по отелям, не знала куда точно хочу поехать. В итоге поехала в три разных отеля – небольшой экскурс по Крыму.  Спасибо за понимание и внимание с вашей стороны, Russiakurort! буду Вашей постоянной клиенткой!

 

Денис Б.

07.08.2015г.

Спасибо за сервис и легкость в бронировании. Если даже номера уже нет в желаемом отеле, всегда могут менеджеры подобрать альтернативный вариант. Однозначно рекомендую сайт russiakurort не только для отдыха. но и деловых поездок!

 

Маришка

23.07.2015

Я постоянный клиент Russiakurort. Очень приятно получать скидки, рассылки, всегда в теме об интересных  новых отелей! Люблю путешествовать!

 

Серега З.

03.07.2015

Спасибо ребята из russiakurort! Вы супер! Всегда работаете четко и оперативно!

 

Лена С.

15/06/15

Удобно, легко, оперативно, а главное безопасно! Теперь если думать об отдыхе, так только с russiakurort!

Комментарий russiakurort.ru

Спасибо!

 

ОСТАВИТЬ ОТЗЫВ:

Отправить
Вернуться
в начало