Национальная Информационная Курортная Сеть

Заказать
обратный звонок
Заказать обратный звонок
по МСК
по МСК
Подтверждаю согласие на обработку моих персональных данных
Отправить
Авторизация
Подтверждаю согласие на обработку моих персональных данных
Войти Вспомнить пароль
Авторизация объекта
Войти
Восстановление пароля
Вспомнить пароль Войти
Для Москвы: 8(499)707-7994
Для России: 8(800)555-4847
WhatsApp: 8(977)648-4362
Бесплатный телефон по России
8 800 555 48 47
Call-центр

Понедельник - пятница - 09.00 – 19.00

Суббота - воскресенье - 09.00 – 18.00


Политика конфиденциальности и условия использования
персональных данных клиентов

Я, именуемый в Договоре (Публичная оферта) Заказчик, принимая условия данного Договора на оказание услуг по бронированию путем акцепта, в соответствии с Федеральным законом от 27.07.2006 года № 152-ФЗ «О персональных данных»  даю свое согласие: компании ООО «Национальная информационная курортная сеть»
Юридический адрес: 124683, Москва, Зеленоград, корп.1824, пом.ХХХ
ИНН/КПП: 7735574460/773501001, 

именуемой в Договоре Исполнителем на:

- обработку моих персональных данных, а именно: Ф.И.О., дата рождения, паспортные данные, гражданство, данные банковской карты, контактные данные домашний/мобильный телефон, адрес личной электронной почты использованием/без использования автоматизированных средств обработки моих персональных данных;

- передачу моих персональных данных третьим лицам (организациям, которые в соответствии с Договором с Исполнителем, осуществляют бронирование номеров в отелях/гостиницах, оказание других услуг - юридическим и физическим лицам; организациям, связанным с финансовыми обязательствами и осуществляющими списание денежных средств с банковской карты - кредитным организациям (банкам); инспекциям Федеральной налоговой службы; иным государственным органам), в письменной либо электронной форме, в случаях и в порядке, предусмотренном соответствующими договорами, правилами Исполнителя, законодательством РФ;

то   есть  на  совершение  действий,  предусмотренных  п. 3  ч.  1  ст. 3 Федерального закона "О персональных данных".

Бронируя и оплачивая услуги на сайте russiakurort.ru в Системе, я тем самым даю свое согласие, равносильно письменному согласию на использование своих персональных данных на перечисленных выше условиях.

Настоящее согласие дается мною до полного исполнения обязательств Исполнителем. Отказ от предоставления своих персональных данных влечет невозможность для Исполнителя оказать услуги по настоящему договору.

ВАЖНО!

Вы можете использовать возможности нашего Интернет-сайта для бронирования туристских продуктов, туристских услуг, авиа- и ж/д-билетов (оказания иных услуг). При этом, предоставляя Обществу свои персональные данные и совершая при этом конклюдентные действия по заказу услуг и их оплате, Вы выражаете свое согласие и даете своей волей разрешение на обработку Ваших персональных данных в порядке, предусмотренном настоящей Политикой. Если Вы не согласны с положениями настоящей Политики, мы просим Вас воздержаться от использования настоящего Интернет-сайта по адресу  и передачи Обществу Ваших персональных данных.

Полный текст утвержденного документа "Политика ООО «НИКС» в области обработки и защиты персональных данных"

 

Вернуться
в начало